Cultural Activity / 文化活动
您所在的位置:首页>文化活动>内容详情

锦源集团2020年春节团拜会

发布时间:2020-01-16 点击次数:255

       流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。岁月流年,脚步清浅,愿以一腔热忱,敬上清酒几盏。当细碎的光阴在滴答声中寸寸消逝,带走了些什么,也总会留下些什么......时光荏苒,又是一年。锦源的发展路上,感恩各界同仁的鼎力相助,感恩全体家人的默默付出。

       2020年1月11日是一个寓意特别特别好的日子,锦源集团2020年春节团拜会在这一天顺利举行。来来来,让精彩回放一下。

送祝福

       春节团拜会怎么少的了祝福语吉祥话呢,这不,家人们挥毫泼墨,纷纷写下或华丽、或低调、或俏皮、或淳朴的祝福语。这不仅仅是一种形式,更是每个人直抵内心的有感而发。

开幕

       全体落座,主持人热情开场之后,晚宴正式拉开序幕。

致辞

       董事长樊明伟先生登台致辞:感谢全体员工为集团的发展而付出的艰辛努力,希望所有人在新的一年取得更好的成绩,并带领大家回顾2019年我们走过的风雨路程和所取得的种种成绩,共同展望2020年锦源集团的美好未来。

美食篇

       开动喽!今年猪肉太贵,故美女们顺势而为,美其名曰减肥,但是在酒店招牌菜“东坡肉”面前,她们背弃了曾经信誓旦旦许下的关于瘦身变美的誓言,内心的潜台词是“吃完再说可好?”

敬酒篇

       在今天,在这里,欢声笑语不断,觥筹交错连连,摆脱了工作的外壳,没有上下级,没有距离也没有拘束,大家都是相亲相爱的一家人,相知相伴的朋友,来共同参加一场热闹的聚会。2020年,干杯!

抽奖篇

      为了活跃气氛,规定中奖者必须献出节目,简直是惊喜刺激不断,只是这时候,每个人心里都有两个“小人儿”在打架,既渴望幸运女神的垂青又因羞涩担忧上台表演。

员工风采篇

     《今天》、《再回首》、《水手》、《最初的梦想》、《真心英雄》…… 哎呦,不错哦!在这个其乐融融的聚会上,男同胞们选择的歌曲还都很煽情嘛?!

      唱腔铿锵大气、抑扬有度、行腔酣畅、吐字清晰、韵味醇美、生动活泼的豫剧经典选段《朝阳沟》献给大家,我们绅士儒雅的王总和优雅知性的陈总简直是深藏不露啊,有木有?献上我的瑞思拜。

      来来来,前方高能燃爆,高层们的《朋友》freestyle,真实,真性情,有血有肉......我们可爱的高层们!

      接着,樊董开启了慷慨激昂的演讲模式,振奋人心,发人深省。

 

      这时,开场的那两个人告诉大家,锦源集团2020年春节团拜会到此结束,明年再见,等你呦!

草木蔓发,春山可望;

锦绣明天,源自当下!


搜索
关于我们
联系我们
热线:0373-6306331
Copyright?2017新乡市锦源化工有限公司版权所有|豫ICP备17019059号       豫公网安备 41072402000180 号
技术支持:合一网络
热线:0373-6306331
AG8.com官网