Cultural Activity / 文化活动
您所在的位置:首页>文化活动>内容详情

庆“八一” ——慰问新时代最可爱的人

发布时间:2020-01-03 点击次数:264

       在公司有这样一个群体,他们或许走过战火的硝烟,他们或许披星戴月为祖国戍边,他们或许抢险救灾走在最前……如今,他们脱下军装,完成了人生的转变,以另一种身份和方式,在公司一些岗位继续做着贡献。祖国没有忘记他们,公司没有忘记他们,7月31日下午四点,公司组织召开了以“退伍不褪色,建功新时代”为主题的庆八一退伍军人座谈会,公司党支部书记、董事长樊明伟、常务副总经理陈东梅等领导参加座谈,对公司全体退伍老兵带来节日的祝贺和亲切的问候。

       在退伍老兵自我介绍后,樊董发表即席讲话,表达了对退伍军人将自己的青春年华奉献给国防事业的赞扬和钦佩,对退伍老兵积极参加公司的建设和发展表示欢迎和感谢,并要求退伍军人群体保持和发扬部队的优良传统作风,在各自的工作岗位上,做出自己的新贡献。座谈会上,公司领导和退伍老兵在欢声笑语中,一起追忆军旅生活,畅谈战友情趣,抒发立足岗位献身锦源的情结,气氛热烈和谐,观看反映军人生活的视频集锦后,为表达对公司的感谢和关怀,退伍军人代表段泽民同志在座谈会上宣读了《决心书》,与会退伍军人在《决心书》上签字。

        座谈会临近结束,公司领导为退伍军人赠送纪念品并安排聚餐。


搜索
关于我们
联系我们
热线:0373-6306331
Copyright?2017新乡市锦源化工有限公司版权所有|豫ICP备17019059号       豫公网安备 41072402000180 号
技术支持:合一网络
热线:0373-6306331
AG8.com官网