SOCIAL RESPONSIBILITY / 社会责任
您所在的位置:首页>社会责任>内容详情

庆“八一” ——慰问新时代最可爱的人

发布时间:2020-01-03 点击次数:267

       7月30日上午10时,新乡市锦源化工有限公司常务副总经理陈东梅一行来到获嘉县人民武装部,致以节日的亲切问候和美好祝愿,并向人武部全体官兵送上节日慰问品。

       县人武部长李绍刚对陈总等人的到访表示热烈欢迎并进行了亲切座谈,畅叙鱼水情谊,共话军企发展,共同庆祝中国人民解放军建军九十二周年。

       座谈会上,陈总表示,公司一路走来,地方政府和人武部门在稳定企业经济发展环境和企业内部团队建设发展中,给予很多指导和帮助,特别是在近年县人武部在全员军训方面给予的指导和支持,大大提升了公司员工的素质,展现出了良好的精神风貌。今后我公司将进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,支持国防建设,积极动员干部职工参加基干民兵活动,加强沟通协作,广泛开展双拥活动。李部长对锦源公司在国防建设给予的支持表示感谢,感谢公司给予的关心与慰问,并表示将在今后的工作中,不断增强部队的应急作战能力,不断提高队伍战斗力,不辱使命,以优异的成绩报答党和人民的厚爱。

       座谈会最后,双方均表示将进一步加强军企沟通,深化联系,同呼吸共命运,继续保持双方的鱼水深情。


搜索
关于我们
联系我们
热线:0373-6306331
Copyright?2017新乡市锦源化工有限公司版权所有|豫ICP备17019059号       豫公网安备 41072402000180 号
技术支持:合一网络
热线:0373-6306331
AG8.com官网