SOCIAL RESPONSIBILITY / 社会责任
您所在的位置:首页>社会责任>内容详情

金秋送爽 丹桂飘香 ,助力学子 梦想起航

发布时间:2019-12-30 点击次数:338

       8月18日上午,新乡市锦源化工有限公司2019年度“金秋励学”活动在党员活动室举行,获嘉县总工会常务副主席贺清喜、副主席贺红卫,锦源公司党支部副书记、工会主席、常务副总经理陈东梅、生产副总经理张修革等领导出席本次活动,公司工会副主席张红超主持活动。

       陈总为本次活动致辞。她首先对县工总会常务副主席贺清喜、副主席贺红卫两位领导于百忙之中来参加活动表示感谢,对各级工会领导在公司工会以往工作中提供的指导和支持致以崇高的敬意和诚挚的谢意。同时也作为公司员工、学生家长,陈总表示,正是在以公司党支部书记、董事长樊明伟为代表的股东和公司领导热爱公益事业,勇于承担社会责任的思想理念的指导下,多年以来,公司不管有再多困难,每年都坚持发放金秋励学教育基金,这既是公司心系职工冷暖、关爱职工子女成长的重要举措,又是公司“德智相融、追求至善”的企业文化理念的体现。最后,陈总感谢孩子的努力,感慨孩子的成长,欣慰孩子取得的成绩,同时勉励孩子们:韶华易负,青春易逝,再无少年时!希望孩子们在以后的人生路上志存高远、奋发图为、心怀感恩,实现更高的人生理想,勉励孩子们不要辜负公司的热忱关爱,不要辜负父母的殷切期望。

       随后,学生代表苗玮轩发言,分享此时此刻的心情,真情流露,引发共鸣,表达了自己对于公司倾情、企业大爱的感谢和感动,并表示在以后的大学生活中将永葆进取之心,常怀感激之意,不断学习新知识,增长真才干,实现自己的理想和抱负。

        张总宣布荣获锦源公司2019年度“金秋励学”教育基金名单。领导为金榜题名的学子颁发奖牌。

        临近结束,贺清喜副主席做总结发言,首先对我公司金榜题名的员工子女表示热烈的祝贺,对家长们表示诚挚的问候,对公司董事长樊明伟先生及整个领导班子“关注教育,关怀员工,关爱子女”的思想表示崇高敬意。贺主席表示,公司组织的“金秋励学”活动是县总工会“金秋助学”在有限覆盖面的补充,在对活动给予高度肯定的同时,提出了三点希望:一是希望公司工会在完成上级工会安排的工作之外,开动脑子,创新工作,为公司创建和谐劳动关系做出工会应尽的努力;二是公司的支持是工会工作的根基,希望公司在不断发展壮大的过程中,更加支持工会工作;三是希望获得奖励的同学知感恩,求上进,树立正确的人生观,早日成为德才兼备的栋梁之才,回报国家,回报社会。

       少年强,则国强;少年智,则国智。助学励学,功在当代,利在千秋!

       亲爱的孩子们,祝福你们,祝你们前程似锦!

       活动最后,颁奖领导、员工及获奖员工子女在公司行政楼前合影留念。


搜索
关于我们
联系我们
热线:0373-6306331
Copyright?2017新乡市锦源化工有限公司版权所有|豫ICP备17019059号       豫公网安备 41072402000180 号
技术支持:合一网络
热线:0373-6306331
AG8.com官网