About us / 公司介绍
您所在的位置:首页>公司介绍

 

       新乡市锦源化工有限公司位于获嘉县楼村精细化工园区,成立于2003年,注册资本4000万元,于2013年改制重组。现总占地面积120000平方米,职工400余人,主产品为对—β硫酸酯乙基砜苯胺(简称“对位酯”)和乙酰苯胺、4-甲基-2-肼基苯并噻唑、2-重氮乙酰乙酸对硝基苄酯、对硝基苄醇等产品。乙酰苯胺又名退热冰,是合成对位酯的原料,年设计产能30000吨,分三期建设,目前均建成并投产。对位酯年设计产能25000吨,总投资2.9亿元,该产品是活性染料的重要中间体,主要用于合成EF型、KN型、MKM型等含乙烯砜基型的染料,是活性染料中用途最广、产量最大的一类,在活性染料生产及研究领域占据有十分重要的地位。2012年,对位酯产品的核心技术已通过欧盟委员会隶属的欧洲化学品管理署签发的《REACH法规》,是国内同行首家通过该法规的公司,经多年不懈发展,目前产能居国内第二位,市场占有率达35%,客户主要分布在江苏、浙江、上海、韩国等国家和地区。

      随着科研经费不断投入,组织机构不断健全,科研队伍不断配齐,公司已形成以对位酯项目为主、配套项目为辅的横向发展模式,2015年被新乡市科学技术局授予“新乡市活性染料中间体工程技术研究中心”;2016年被河南省科学技术厅授予“河南省医用活性荧光染料工程技术研究中心”;2018年被评为“高新技术企业”,同年被新乡市科技局批准建立“新乡市科技协同创新创业中心”。

      公司秉承强强联合、开拓创新的发展理念,先后与河南理工大学、河南师范大学、大连理工大学、天津大学等院校及科研机构签订多种模式合作协议,成立联合研发实验室、建立产学研合作基地,完善和健全人才培养、输送模式。目前,公司累计开展了31项研发项目,实现了17项科技成果的转化,应用于对位酯及乙酰苯胺的生产工艺创新,生产设备改造及生产废水的治理等多个环节……。专利技术的应用,提升了产品质量、生产效率,降低了生产成本及环保成本,实现了经济效益及环保效益的双收益,增强了企业的行业竞争力。

    “与客户共谋发展、与员工共谋富裕,为社会创造价值”,在这样的企业理念指导下,通过全体锦源职工的不懈努力,重质守信,合作共赢,公司与上下游十余家上市公司保持了长期、稳固的良好合作关系,在公司业绩不断提升的同时,更加注重回报社会,积极响应政府及有关部门的号召,勇于承担社会责任,先后投入千余万元用于捐资助教、扶贫救灾、乡村振兴等公益事业。

      我们热忧欢迎国内外朋友来访指导工作、洽谈业务,我们将以高品质、优服务与您进行长期友好的真诚合作,携手共创未来。

 
 
搜索
关于我们
联系我们
热线:0373-6306331
Copyright?2017新乡市锦源化工有限公司版权所有|豫ICP备17019059号       豫公网安备 41072402000180 号
技术支持:合一网络
热线:0373-6306331
AG8.com官网